Lomba menulis blog hadiah tiket pesawat

info lomba airpaz
Lomba Menulis Hadiah 10 Tiket Pesawat Gratis dari Airpaz

Dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan RI yang ke -70 yang jatuh pada hari Senin, 17 Agustus 2015, salah satu Situs Booking Tiket Pesawat di Indonesia yaitu Airpaz.com mengadakan lomba menulis online dan blog yang bertema "Keliling Nusantara".

Airpaz.com merupakan salah satu situs pencarian tiket pesawat murah di Indonesia yang melayani lebih dari 25.000 rute penerbangan domestik dan Internasional untuk kategori LCC seperti Citilink, Lion Air, AirAsia, Sriwijaya, Scoot, NokAir, TigerAir, Jetstar, dll yang ditampilkan dalam 23 mata uang dunia. (Sumber: biz.kompas.com/Airpaz)

Nah, pasti mau kan traveling dengan tiket pesawat gratis? Apalagi jika tiketnya PP (pulang pergi), pasti mau banget. ^_^
Lomba menulis hadiah tiket pesawat gratis ini seru ya, bisa dapat tiket pesawat gratis dari Airpaz.com. Selain gratis bisa juga bebas memilih rute penerbangan Keliling Nusantara kemana aja dengan tiket pesawat apa saja.

Bagi Anda yang mengikuti lomba menulis ini dan menang, maka akan ada hadiah yang bisa didapatkan. Yaitu, hadiah 10 tiket pesawat gratis pulang-pergi dari Airpaz keliling nusantara.

Cara mendapatkan tiket pesawat gratis;

Periode Kontes Menulis

  • Kontes berlangsung mulai senin, 03 Agustus 2015 - Senin, 31 Agustus 2015
  • Batas akhir pengiriman artikel kamu hari Senin, 31 Agustus 2015 Pkl 11.59 wib
  • Pengumuman pemenang Kamis, 10 September 2015

Cara Mengikuti Kontes Menulis

  • Kompetisi menulis ini terbuka bagi semua Warga Negara Indonesia (WNI) baik yang tinggal di dalam maupun di luar negeri (usia minimal 15 tahun)
  • Artikel harus bertema Keliling Nusantara Menikmati Keindahan Indonesia
  • Wajib follow akun twitter @airpaz dan Like Facebook Airpaz dan share tulisan di sosial media dengan Hastag #TiketGratisAirpaz dan jangan lupa mention akun sosial media airpaz.
  • Artikel ditulis secara online di Blog (Kompasiana, Blogdetik, Wordpress, Blogspot, Blog Pribadi (bukan duplikat) serta forum -forum travel.
  • Kirim Link URL Tulisan melalui e-form http://goo.gl/forms/NfNNM7Lpsg

Ketentuan Konten

  • Artikel ditulis Minimal 400 kata maksimum 800 kata
  • Artikel wajib berisi:
    1. Keindahan salah satu tempat wisata Indonesia (pengalaman pribadi/opini/informasi wisata)
    2. Tuliskan maskapai yang menjangkau daerah wisata tersebut (Daftar maskapai bisa dilihat disini)
    3. Destinasi wisata traveling berikutnya sesuai rute "Penerbangan Langsung" yang ada di website airpaz.com
    4. Kemukakan alasan singkat mengapa memilih tempat wisata tersebut
    5. Ungkapkan keinginan kamu menggunakan maskapai apa ke destinasi berikutnya
  • Gaya bahasa bebas tidak disingkat-singkat atau bahasa alay seperti : (pgn, gk, km, dy. cmungud, dll)
    - Setiap penulisan kata tiket pesawat/nama maskapai kota wajib link ke http://www.airpaz.com/id
    - Bagi peserta bisa memasang script dibawah ini di widget atau di dalam artikel

Hadiah

  • Hadiah Utama: 10 Tiket Pesawat Gratis bagi 5 orang pemenang Keliling Nusantara
  • Hadiah Favorit: Voucher Tiket Pesawat Total Rp 2,5 Juta Rupiah bagi 5 orang pemenang

Penjurian dan Ketentuan Pemenang


1. Seluruh artikel akan langsung diperiksa oleh tim Airpaz setiap hari untuk menjaring ide murni tulisan dari masing-masing penulis

2. Penilaian artikel ditentukan berdasarkan kualitas konten

3. Interaksi tulisan di artikel akan memberikan nilai tambah (bukan penentu kemenangan)

4. Pemenang bebas memilih tanggal penerbangan sesuai batas periode penerbangan yang akan ditentukan oleh tim airpaz.

5. Hadiah Utama tidak bisa dialihkan dengan cara apapun kecuali Hadiah Favorit

6. Airpaz bisa membatalkan pemenang apabila ditemukan kecurangan

7. Ketentuan Lomba dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya yang kamu bisa update dengan melihat klik tautan/link berikut
http://blog.airpaz.com/id/lomba-menulis-airpaz-tulis-keinginanmu-menangkan-10-tiket-pesawat-gratis-keliling-nusantara

Ayo tuliskan keindahan Nusantara dengan lomba menulis berhadiah 10 Tiket Pesawat Gratis Airpaz Keliling Indonesia.

Cerita travel kamu ditunggu oleh Airpaz.com, semoga menang.

3 komentar:

Pesawat Kecil mengatakan...

Bagaimana caranya saja bukan??
Airpaz.com mengkombinasikan hari kemerdekaan dengan semangat menulis, agar tulisan-tulisan tersebut menjadi ragkaian kata yang berbentuk pesawat mengelilingi Indonesia raya. Keren..

Kumpulan Cerita Travel mengatakan...

Seru yah, bisa dapat tiket pesawat gratis dari Airpaz.com Saya mau pulang kampung ke Medan lah, mau coba naik pesawat Batik Air..heeeeee

Rosi Meilani mengatakan...

Hadiahnya bikin mupeng nih :D

Posting Komentar

Kembali ke atas ↑